Впустую

О, сколько дней прошло впустую!
Какое самоворовство!
Бездарно, глупо, вхолостую!
Ни для чего, ни для кого!

Но жребий брошен. Шум отсеян.
Пора в руках часы зажать...
Чтоб тайно в скверике осеннем
Минутой каждою дышать.


Рецензии