***

В душе сегодня мертвенно темно
И непривычно сыро по углам.
Нет, нет меня сегодня там -
Сегодня я простое полотно.

Твои слова.. Их больше рядом нет,
Но ощущаю я тебя в себе.
Как будто бы я в страшном сне -
Ты не готовишь утренний омлет.

Привет тебе из самых дальних стран,
В которых ты мечтаешь побывать.
Я не хочу тебя сегодня потерять,
Хотя и знаю, что всё это обман.

И снова яд сочится через край,
Как будто бы его сильнее нет.
Пообещай, что дашь один завет.
Что не вернёшься больше в этот "рай".

Что снова будешь дальше от меня,
Что больше не захочешь рядом быть.
Хотя, теперь нам явно нечем крыть -
Нам уготована с тобой одна стезя.

И снова бы забыться, этот омут..
Меня он явно поглотить решил,
А ты бы там, на море, не спешил -
Мой "рай" пока ещё никем не тронут.


Рецензии