Пусть каплями мир в росу...
Листья,время,годы,
И не жаль теперь потери,
Лишь былого - всходы...
Что прошло...,ты мне поверь,
Не жалею розы,
Вырастут покрасивей,
С зорями похожи...
И с восходами нежней,
Дымкой розы в грезы,
В капельке уснет ручей,
Моих глаз, где слезы...
Нет мне ничего родней,
Нет и для меня зеленых..,
В них широты степных дней,
Глубина соленных...
Лишь окунуться хочу,
Будь там, что будет,
Пусть каплями мир в росу
И жизнь... меня не осудит.
Свидетельство о публикации №113102110992