Аллея

Осенний вечер. Выйду погулять…
Пройду тропинкой по аллее милой
Глаза прикрою, буду вспоминать
Твой образ – для меня неповторимый…

Как здесь гуляли, были полны сил,
Как планы строили, мечтали…
Здесь я руки твоей просил, -
Берёзки в такт словам кивали…

Годы прошли, но  верю я,
Что это снова повторится:
Я вновь увижу здесь тебя,
И чувства смогут возродиться…


Коллега опробовал новый объектив и прислал получившиеся фотографии.
Глядя на аллею, сложились неожиданные строчки...

Автор фото Олег Ситников


Рецензии