Я не умею ждать...
Жить нужно здесь, сегодня и сейчас!
Ждать просто не по мне. Пусть глупость, пусть причуда!
Что- наше, не уйдет, найдет повсюду нас!
Нам заповедана лишь на день наша пища.
В день следующий другую даст Господь.
И будь сегодня ты хоть трижды нищий,
Ждать глупо, что судьба богатство принесет!
Не буду плыть, зажмурившись, в потоке,
Не буду виться вкруг пенька ужом!
Нельзя когда-то жить, не ощущать сегодня
И даже боль свою оставить на потом!
Себе твержу -живи! А это значит -действуй!
Люби, дерзай, твори свой путь земной.
Не бойся ничего, как там, в далеком детстве.
Свободна я: всесилен ангел мой!
21.11.2003
Свидетельство о публикации №113102110978