Дорожная зарисовка

   Заморский город еще манит.
   Но гости мы,пора домой.
   Аэропорт,идем мы всей толпой
   С оставшимися евро на кармане.

   Подарков разных накупив,
   Пройдя мытарства на контролях разных,
   Займем места в салонах разноклассных,
   На время лишь о времени забыв.

   Попался разговорчивый сосед.
   Он много накопил,за годы,знаний.
   И много говорил,мне в назидание.
   Я,все же,умудрилась дать ответ.

   Полет идет своим порядком.
   Попутчики,то спят,а то читают что-то.
   В иллюминаторе картины видит кто-то.
   И стюардессы ходят по рядам.

   И вот уже,хотите или нет,
   Мы вновь ступаем на родную землю.
   И город наш нас вновь в себя приемлет.
   Там в окнах,-ожидающий нас свет.
   


Рецензии
Наташенька, если честно, очень много чувств - и это здорово! Но над словом нужно работать, как и над ритмом, и рифмой. Телефон у меня теперь другой. Напиши мне на почту.skorobogatva@mail.ru

Виктор Скоробогат   24.10.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Витя,за отклик.Дело в том,что я не знаю КАК работать над ритмом и рифмой.Я делаю все по наитию.Наверное есть какие то правила?

Наталья Алексберг   25.10.2013 01:19   Заявить о нарушении