Грёзы
И, не срываясь с этой тонкой грани,
Ты грезишь наяву, и словно не дыша,
Внимаешь миражам и их манящей дали.
Тех грез туман не расплескать
Стремишься ты при ярком свете.
И в мире этом отыскать
Приметы те, что в грезах встретил.
Горячий шепот губы обожжет,
Души коснется и отступит, светел...
Открой глаза и занавес спадёт:
Шумит листва, играет ею ветер!
05.05.2003
Свидетельство о публикации №113102110923