Не бойся моей любви
Знаешь, всё в твоих руках.
Захочешь, она, как крик ночной,
Замрет на моих губах.
Застынет, озябнет в холоде фраз,
В потоке ненужных речей,
Тебя защищая от колких глаз
Завистливых, злых людей.
Воском растает, свечою горя,
За счастье твое молясь.
Своей чистотой спасет тебя,
Собой заслоняя грязь.
И даже если она не нужна,
С упреком ее не гони.
Пусть согревает хотя бы меня.
Не бойся моей любви...
Свидетельство о публикации №113102110918
Твоя, Лена.
Елена Петушковская 25.01.2018 16:50 Заявить о нарушении
Обнимаю)
Татьяна Малиновка 25.01.2018 18:15 Заявить о нарушении