За окошком - зима

Георгий Копалейшвили http://www.stihi.ru/avtor/int4780180

           (песня)

За окошком зима
       распушила метелицу злую.
Ты со мной и тебя
       я в объятиях своих расцелую.
Пусть мороз ворожит,
        в хороводе снежинки кружатся.
Это нас не страшит,
        мы закружимся в свадебном танце!

И опять, как тогда,
        пару слов прошепчу я не смелых,
И букет подарю
        хризантем ослепительно белых.
Наш очаг сохранять
        будем в самую лютую вьюгу.
И сегодня опять
        мы протянем ладони друг другу.

В них тепло и любовь,
        та, что нас сберегла от ненастья,
Каждый раз, словно вновь,
        открывая сердца нам для счастья.
За окошком метель
        хороводом веселым кружится,
Словно в нашу постель
        простынёй белоснежной ложится.

Мне метель декабря
        краше жаркого летнего зноя.
Нет счастливей меня,
        потому что ты рядом со мною.

Нет счастливей меня,
        потому что ТЫ рядом со мною!

          21 декабря 2009 г.


Рецензии