Сон
Мы вдвоем уж ночь встречаем
А потом мы вместе до утра
И наш смех...Он был неугасаем...
Но увы,звонит будильник
И ведение ушло совсем
Выключаю звук,в окно мобильник
Ну а твой как начинался день?
Знаю ты сейчас простужен,
Я скучаю и тоскую по тебе
И вокруг замерзли лужи
И замерзла я уже совсем
Ничего и это все не вечно
Аспирин,малина,мед
И со мной ты будешь наконец то
И улыбка весь растопит лед...
Свидетельство о публикации №113102110901