В кредит

Так давно ничего не писала, что забыла все рифмы и ритмы.
Моя муза со мной в разводе, даже изредка мне не звонит.
Говорили, с годами проходит. Я надеялась, что наврали.
Моя милая, милая муза, дай мне пару годочков в кредит?
21.10.13
23:00


Рецензии