Венчальная фата

Георгий Копалейшвили http://www.stihi.ru/avtor/int4780180

Белый снег за окошком кружится
Взмахом тонкой, ажурной фаты.
Он на сонную землю ложится
И не знает мирской суеты.

Снег замерзшую землю укроет,
Защитит от морозов и вьюг.
Если северный ветер подует,
Заслонит, словно преданный друг.

Белый снег за окошком кружится
Взмахом тонкой, ажурной фаты,
Он ложится тебе на ресницы
И прекрасней становишься ты!

Мы венчались, Галчонок, зимою
Вот таким же заснеженным днём.
Ангел Божий укрыл нас с тобою
Белоснежным хранящим крылом.

Ни мороз и ни вьюги шальные
Нас не смогут с тобой разлучить.
Пусть проносятся годы лихие –
Я тебя буду крепче любить!

                21.01.2013 г.


Рецензии