Звёздочёты

Ох лукавят  звёзды ваши
Звездочёты наших дней
Нету жизни этой краше
И любви что есть милей.
Утверждаете с экранов
Будто знаете судьбу
А у кого нет тараканов
В запылившемся мозгу
Что тогда покажут звёзды?
Нарисуете им что?
Несовпаденья ох, как часты
Предсказания фуфло.


Рецензии