Paradise

Вытягивай слова клещами,
Я ведь сама не расскажу.
И только темными безлунными ночами
С тобой покой свой нахожу.

Заставь все рассказать, помучай!
Но будет лишь по коже дрожь.
Я буду скидывать судьбу на случай,
Я знаю: утром ты уйдешь.

А мозг взорвется на куски от горя,
И слезы градом потекут.
Я буду помнить то, что ты на воле,
Что за грехи меня настигнет кнут.


Рецензии