Твоя

Бери мое тело и душу бери,
Тебе отдаюсь целиком.
Ты гладь меня, строй меня, пей меня,
Срывая одежду рывком.
Сжимай мои руки и крепче держи
Ты душу нагую мою.
Лишь только в такие минуты от лжи,
Спасаясь кричишь ты "люблю!".
За окнами темень, а здесь полумрак
От лампочки без ободка,
И тон простыней из морских кораблей
В котором тону я слегка.
"Постель, это просто постель..."-
Скажут мне,а для меня это  рай!
Деревьев сплетение мелькнув в окне
Напомнит,что близится май.
Вот так я готова тебя познавать,
И быть лишь с тобой навсегда,
Проплыть в удовольствии радужном вечность,
Забыв, что куда-то пора.
А утром проснувшись в объятьях твоих,
Дрожа от волнующих рук,
Бежать по делам вспоминая весь день
Любимого сердца стук.
И вновь ближе к ночи лететь до тебя,
И верить - ты бредишь лишь мной,
Стонать задыхаясь от сладостных мук,
Расправив крыло за спиной.


Рецензии