В даре пророчества, есть счастье...
Увидев, всех за всё простить,
Не избегая знаков власти,
Не силясь тщетно изменить,
Судьбу…людей…и день грядущий…
Лишь принимать – и боль, и радость…
Что б отдавать, как хлеб насущный,
Добро – за щедрость,
Зло – за жадность!
Быть выше мнений и похвал,
Храня в душе стальную волю...
И, не жалеть о том, что дал,
И, не считать своим, чужое…
Не рвясь к почетным званьям мест,
Пророк несёт… идёт на крест!
20.10.2004.
Свидетельство о публикации №113102110861