Потерянная страсть жизни

Усталое тело склоняется ниц... -
Вот и очередная неделя
Вырвана дюжиной ветхих страниц
Из той книги, где все до единой главы -
Надоели.
Листаю привычно... листаю их,
Не надеясь нащупать былого сюжета,
Что изящен был и так лих.
Страсть целой жизни потеряна где-то.


Рецензии