Научить бы тебя...

Научить бы тебя всему, что знаю,
Только умеешь сам, не хуже меня,
Кипятить себе воду к чаю
Без электричества или огня.

Рассказать бы тебе о боли
Что разрывает на пополам,
Только ты сам перемазан кровью
И пистолет тяжелит карман.

Подарить бы тебе, да не знаю уж
Что ты хочешь в дар получить.
Так что в зеркале ржавых луж
Мне приходится небо чертить.

Посмотреть бы на твою душу,
Вот только ослепну от темноты.
Только скажи, что тебе нужно
И получи два осколка мечты.
21.10.13


Рецензии