Мне грустно от того, что весело тебе...

Мне грустно от того, что весело тебе,
И весело, когда тебе вдруг грустно.
Когда я становлюсь невольным грузом,
Когда ты начинаешь верить не Судьбе.

Мне грустно от того, что весело тебе.
Так дай же шанс мне улыбнуться!
Скажи, как больно около проснуться,
Скажи, как ненавидишь все во мне.

Мне весело, когда чуть что грустишь,
Так весело, что хочется смеяться,
Быть рядом, заново влюбляться
И слушать, как ты черство мне молчишь.

Мне крайне весело, когда ты злишься,
И злюсь я, если очень весел ты,
Да так, что на щеках цветут цветы
Похожие на розы цвета вишни.

В моей душе становится так пусто,
Когда от счастья взгляд пылает твой в огне.
Мне грустно от того, что весело тебе,
И весело, когда тебе вдруг грустно.


Рецензии