19 37

Как псину промокшую кинули,
У ржавых ворот оставили.
Все внутренности ее вынули,
Воронам клевать предоставили.

Как песню изжившую, мертвую,
по спинке кривой похлопали.
У лика земли твоей стертую,
Пузырики радости лопали.

Как мелочную и хрупкую,
Весну, что не ждет спасения-
Ломали и звали голубкою,
И ждали ее ободрения.

Как сукровицу коленную,
Ее вытирали и маялись.
Не Дай Бог, в ее вселенную,
Не Дай Бог, она останется.


Рецензии