Одно дыхание

Одна звезда!Один луч света!
                Солнце,и луна!
Одни поля!Горы,и леса!
                Моря,и океаны!
Для нас с тобой любимая моя!
                Одна травинка,
а на ней росинка!Облака плывут!
                Пение птиц,для
нас с тобой,любимая-моя!
                Один ручей!Один
рассвет!Потом закат!Душа твоя с моей
                слилась в одну!
Если скажешь ты-"Прощай"
                Я пойму тебя!
Ты-поймешь меня!Сердца-наверняка
                Значение слов
понять не смогут!Одно дыхание
                на двоих,никто
перекрыть не сможет!
                Ты-знаешь,как
люблю тебя!Любовь-моя!
                Почище родника!
Любовь-мою,как стекло,
                никто разбить
не сможет!Осколкам не позволю
                полететь на части
Искорка в твоей душе ко мне
                теплится!Видно
все без слов!Любовь мою
                не измерить
расстоянием,тем более шагами!
                Выше будет,чем
полет Орла!Глубина души к
                тебе,глубже
любого дна,что в океане!
                В твоих глазах
готов,хоть утонуть!
                Прошу-"Не забирай
спасательный круг,
                моей надежды!"
Любовь-моя с каждым днем
                надежней,и сильней!
Любовь-моя жарче лавы "Азов-стали"

        21 октября 2013 года

     Александр   Герасименко

           Северный Кавказ

              Россия

               


Рецензии