Жизнь

Никто не знает, кому и сколько жить?
Никто не знает, как все происходит?
И почему от некоторых жизнь уходит?
А кто не ценит жизнь, приходится влачить.

Пути Господни неисповедимы.
Судьба и жизнь, то все в его руках.
И не постигнут смысл в людских умах.
Происходящее, порой, непостижимо.

Не стоит обращать внимание на прогноз.
Бывает сделан он совсем уж плохо.
А человек от новости, спешит сам на Голгофу.
Но не решенный может быть еще вопрос.

А надо просто жить здесь, счастливо и честно.
И долг с душой свой исполнять.
И только Бог решит, кому жизнь дать,
Кому уменьшить, было бы уместно.


Рецензии