любовь

Я встретил ее у подъезда с охапкой красивийших роз
Я открываю для нас новые грани общенья
Я предлагаю пройти  в ресторан где ожидает её необычное действие
Мы приехали  в шикарной карете которую я взял на заказ что б её удивлять
К полуночи   готово все для свиданья
Мы выпили бокалы с шампаским   я не робея встал на колено  и громко сказал на весь зал ты будешь…
Она не дала мне сказать, её улыбка  за нее все сказала
Милый я же люблю тебя.


Рецензии