Пусть вычурным пройдохи назовут...
Но землю у меняя с тобой украли,
Заводы все отдали за пятак,
А нас с тобой ущербными назвали.
И кто? Кто не построил ничего,
По-пьяни, словно в стойло всех загнали,
А у Алиева колхозы до сих пор,
В Китае тоже рынок обуздали.
Пора одуматься, родные мужики,
Негоже киснуть, все мы можем сами,
Господь Россию щедро наградил -
Ты, друг, не люмпен, так нас вновь назвали.
Понять не могут:"Ну, откуда бунт?
Ведь столько уже шишек набивали."
Ты не загонишь русского в рабы,,
Скорее сдохнешь, в яростном кошмаре.
И не хочу, я братцы устрашать,
Хочу простого, чтоб меня поняли,
Медведь не зайчик в розовых штанах,
Не дай Господь, чтоб вы его достали.
Свидетельство о публикации №113102101075