Зимняя ночь почти Вильям Барнс

"Зимняя ночь"

В  ту   ночь  с   небес   спустились   мрак   и   холод
И  в   лёд   сливалась   прежняя   роса
В  долине    ледяной  ,  блестящей   голой
Кривились   ,   отражаясь     небеса
В   долине   нет   ни   ветерка   ,   ни   звука
Похоже   на   бренчание   удил
В   древесной  башне  ,  сложенной   из    бука
Замёрзший   колокол   час    ночи   прозвонил
Звонил   как   будь то    звал    скорей   подмоги
Но  звук   его   гасила   злая   ночь
А   я   стоял   в  волненьи   и   тревоге;;;;
И   знал  ,   что   не  могу   ему   помочь
Казалось    мне    ,   что   из    людского   рода
Я   лишь    один    оставленный    живой
И   Млечный    путь.....как   рана    небосвода
Висел   и    кровоточил   на   до   мной...


Рецензии
Слушайте, а Вы-поэт! И, по моему разумению, хороший! Только вот
запятых не того, не так , чтоб уж очень..., но,"сто дэллать", как говорили наши "друзья"-'эстонцы.
С уважением,

Владимир Гончаров 5   11.11.2013 22:12     Заявить о нарушении
Володь..................а я литовец..........могу себе позволить делать ошибки в Великом и Могучем............простите засранца

Александр Копылов Доктор   14.11.2013 20:50   Заявить о нарушении