Дуэт дождя и ветра

Кому-то очень грустно в этот вечер,
Осень. А за окном дожди и ветер...
А может , ветер это песни звук?
А капли по стеклу - морзянки стук.

Мелодию понять пытаюсь в полудрёме,
О чём слова дождя и ветра пенье?
К утру сложилась песня ветра и дождя
И грусть прошла благодаря терпенью.

Печаль с весенними ручьями уплывёт,
И капли слёз последних с крыши упадут.
И солнечные зайчики по лужам побегут,
А люди новую мелодию поймут.

                ***         31.03.2013.


Рецензии
Прекрасная музыка дождя,похоже мы её будем слушать всё лето.Только бы в дуэте с нежным ветром чуточку тепла. С ТЕПЛОМ И УВ.Нина.

Нина Куландина   19.06.2014 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.