Сердце ищет твои следы...

Сердце  ищет  твои  следы
В  дуновеньях  восточного  ветра
И  возводит  во  сне  мосты,
Чтоб  добраться  до  нужного  места…

Сердце  ищет  знакомый  штрих,
Аромат  этих  сладких  духов,
Тишиной,  заглушая  крик
В  немой  строчке  придуманных  слов…

Сердце  явно  не  хочет  покоя,
Так  привыкло  любить, волноваться
И  бросаться  в  тот  омут, где   двое,
Всей   душой  к  глубине  прикасаться…

Сердце  просто  не  хочет  шутить,
Выдвигая  серьёзность  как  козырь,
В  направлении  солнечном  плыть,
Где  прописаны  главы  из  прозы…

Сердце  явно  желает  огня,
Разрывающей  пепельной  лавы,
Магнетизма  волшебного  дня
У  чарующих  рук,  переправы…

Сердце  просто  желает  любить,
Рвётся  вверх,  к  золотым  небесам,
Твоё  имя  красиво  прибить
Лучом  Солнца  к  большим  облакам…

Сердце  ищет  повсюду  следы,
Те  хрустальные  ниточки   счастья,
Сердце  дышит  лишь  там, где  есть  ты,
Где  мгновенья  добра  и  причастья…

И  куда  б  ты   опять  не  спешила,
В   суматохе  прописанных  дней,
Моё  сердце  как  точная  мина,
Только  тикает  громче, больней…

Оно  чувствует  каждый  твой  шорох,
Дуновенье  восточных  ветров,
Прилетает в  твой  солнечный  город
Белым  ангелом  добрых  стихов…


Рецензии