Навеяно Ошо

Как научиться созерцать СЕГОДНЯ,
С улыбкой наблюдая, как уходит время?
Как отпускать его, не думая,
Что осознанье - это бремя,
И в радости, моментом, как ребенок жить?
Кружиться в танце с вверенным мне ветром,
Лучиться светом, солнцем в стекла литься,
В присутствии Творца не сомневаться?....
Суметь изжить все наши мелочные страсти,
Изжить их добротой, улыбкой всюду греть,
Суметь зажечься счастьем, неперегореть?


Рецензии