Мама...

Для меня нет прекрасней и нету родней,
Для меня нет красивей,любимей,добрей,
Ты как луч-как спасенье со мною идешь
И дорогу укажешь и слова подберешь.
Я хочу,чтобы долго со мною была
Я хочу,чтоб со мною ты расцвела,
Я хочу,много лет день рожденья справлять
Я хочу,очень крепко тебя обнимать.
О плохом мы не будем с тобой вспоминать
И в дальнейшую жизнь это все запускать,
Слава богу,что рядом со мной ты всегда
И награды на свете,лучше нет для меня!!!


Рецензии