Родная, не родная
А за речкою Кутли
Щемит Санькино сердечко
Годы первые любви.
Детство здесь моё бежало
По оврагам, и лесам
Неузнаваемое стало
Неприветливое нам.
Пробежало тридцать с гаком
Пролетело не видя
Эх остался парень с таком
Не твоя уже земля.
Что с рождения копался
Ручками всю перебрал
Мир как будто поменялся
Или я куда попал.
Свидетельство о публикации №113102110663