Верь мне, бойся бога, и проси

Милый мой, тебя люблю любого,
в грусти будешь, в радости, в беде...
Не ищу я для себя другого
Нет такого для души родного,
Я уже не изменю себе

Знаю, жизнь меня во всем поддержит,
Ангелов нам вышлет наперед,
Если только Бога будем слушать,
Сохранит Любовь нам в наших душах,
Знать,  трясина уж  не засосет.


Буду я  до старости  опорой
Не найти послушние  жену,
Той ,что мудрость божию познала,
Мужа, как святыню уважала,
Верь, по совести все будет, по уму.


Подарю покой и тишину,
Для души ,твоей, что не хватало..
Ты не бойся не перетяну
На себя из шёлка покрывало,
Я всегда во всем тебя пойму.


Я душе своей не изменю...
Доверяю, и не беспокоюсь я.
ВЕРЬ мне ,БОЙСЯ Бога,и ПРОСИ
Сквозь неверье душу пронести
Остальное, все само устроится.


Рецензии