Не надобно юродивых жалеть

Душою трудно все ж переболеть,
Ведь чувства тлеть надеждой продолжают.
Не надобно юро;дивых жалеть,
Когда страдать от чувств обожают.

Преображают души времена,
Меняют жизнь доподлинные чувства.
А боль лишь опыт, опыт – имена,
Жертв требует отточенность искусства.

Когда весь пыл надежд и страстей,
Мы направляем в новые высоты.
Душа встречает с радостью гостей,
поёт она и попадает в ноты…

И путы распадаются как фарс
- Не будет нас, не будет мизансцены.
И зрители достойные у нас
И на билеты выгодные цены.

Резниченко М.С.


Рецензии