Ушедшим гениям
Так сегодня шепчут звезды,
Об ушедших слишком рано
Вспоминают слишком поздно.
Пылью времени объяты,
Воспарят однажды снова,
Как бумажные солдаты
На пути большого Слова.
И тогда вернется память,
Оживая на страницах...
Заставляя сердце таять,
Отражаясь в наших лицах.
(21.10.2013)
Свидетельство о публикации №113102110636
Наталия Безносова Мильковская 2 27.01.2014 22:34 Заявить о нарушении
Оксана Геннадьевна Щеглова 29.01.2014 21:39 Заявить о нарушении