Напомнил

Новая сигарета, одна за одной...
Как пулеметная очередь...
Прошивая, инъекцией яда, себя, изнутри...
И мне не к чему, тут, твоя...
Задушевная проповедь...
Все это - память во мне...
Её не сотрешь, как не три...

Тебя тянет, что - то сказать?....
- Нет, - тебе это кажется...
Мы слишком привыкли обманывать...
Сами себя...
И тебе не понять...
Что ж тут не вяжется....
Просто...
Своею горечью,
я чем - то,
до боли,
напомнил тебя....


Рецензии