ты меня любишь?

«Ты меня любишь?»
А ты? Ты меня, правда, любишь?
Влюблённость,
привычка,
быт совместный -
в кавычки
вноси
до посинения
свои предпочтения.
Или вопрос потому что
желаешь услышать
свой верный ответ.
«Ты меня любишь?»
Три года прошло,
вместо постели
в постели кино.
Здравствуй тоской
припорошенный быт.
Главное, трезв,
отутюжен и сыт.
«Ты меня любишь?»
«Конечно, люблю»
В сторону: только
немного хандрю.


Рецензии