Непогода
Так говорил мне сонный дождь.
Что бьет по крыше и стеклу.
Шумя сквозь стеклышко в поту.
От тишины замолкли стоны.
Что извергают гром и град.
Они дождались новой формы.
Упал на землю снегопад.
От туч искрятся ливни в стужу .
Мне не понять, что небу нужно?
Как настроение непогоды.
Меняют планы всей природы.
Сменяя яркий небосвод .
Под яркой синью наш полет.
Свидетельство о публикации №113102110588