С собой наедине

С собой наедине  бывает страшно:
Нещадно рвут  сомненья-палачи.
С собой наедине в тот час опасно:
Молчанье-ложь. Беги, бросай, кричи!

С собой наедине порой тревожно:
Тогда метаешься. Совет-ответ в пути.
С собой наедине в тот миг опасно:
И время не воротишь. Ну, гони!

С собой наедине не оставайтесь,
Когда на сердце боль, в душе пожар.
Собой в миг тот, прошу, не утешайтесь.
Настанет новый день... Уже настал!


Рецензии