Утро в дебре

Закричал фазан,
Закричал Тарзан,
Закричали буквально все,
И петух взыграл,
И в зарю задрал
Одну ногу в одном трусе...

***
Хорошо, когда я выпью,
Только притворяюсь выпью,
Хорошо, когда с тоски
Только виски бьёт в виски...


Рецензии