10. Теперь я знаю, что ты будешь вечно жить!

Теперь я знаю ...
Что ты будешь вечно жить!
Я больше не боюсь Огня и Страсти ...
Меня минуют Беды и Напасти.
Я одному тебе могу служить -
Источником негаснущего счастья !
И ты его не вправе перекрыть,
Никто не может сердцу запретить.

Я одному тебе могу служить ...

Я знаю ...
Нужно переплавить страсть:
В стихи... в мечту!
В стремленье к новой жизни.
И над любовью не имеет власть
Судьба. Хотя, она порой капризна.
Но я сумею духом не упасть!

Я знаю, нужно переплавить страсть...

Пускай дороги наши разошлись ...
Но ты всегда, везде теперь со мною,
Ты стал моей негаснущей звездою.
И нет пути назад. А только ввысь!
И ангел над моею головою
Мне говорит: "Елена, улыбнись!"
Ведь стала ярче жизнь моя с тобою.

Ты стал моей негаснущей звездою ...

Пускай мое крыло - твоим не станет ...
Но крылья - обрела я лишь с тобой!
Подарок, предназначенный судьбой.
И своя "ноша", говорят , не тянет.
А кто солжет, тот сам себя обманет.
Как сладко лгать... самим себе порой!

Пускай мое крыло - твоим не станет ...

Свободен ты... отныне и вовек!
Ты был таким.Но я держать хотела.
Ум одинок... и обветшает тело ...
Но то, что выше - то и человек!
И океан - один.Но сколько рек!

Свободен ты...ОТНЫНЕ И ВОВЕК ...

Прославлю имя я твое живое ...
За то, что счастье в муках обрела!
За то, что ты лишил меня покоя.
Я до тебя, как будто не жила,
Я до тебя, как будто не любила?
Моя ты слабость... И МОЯ ТЫ - СИЛА!
Благославление небес мое святое.

ПРОСЛАВЛЮ ИМЯ Я ТВОЕ ЖИВОЕ ...


Рецензии