Я хочу поведать тебе

Я хочу поведать тебе те чувства, что в сердце моём,
Но не всегда я могу найти слова.
Я хочу поведать те мысли, что в голове моей,
Но не всегда я могу найти слова.
Я хочу поведать те переживания, что на душе у меня,
Но не всегда я могу найти слова.
Но знаешь?
Я всегда могу найти тебя,
А ты можешь найти меня.

Ты можешь поведать мне всё, что в сердце твоём,
Я выслушаю и постараюсь помочь.
Ты можешь поведать мне всё, что в голове у тебя,
Я выслушаю и постараюсь помочь.
Ты можешь поведать мне то, что на душе у тебя,
Я выслушаю и постараюсь помочь.
И знаешь?
Ты можешь рассчитывать на меня
Всегда.


Рецензии