Нежный комочек пушистый

Нежный комочек пушистый, ласково песни поющий.
Преданно в зной, непогоду из путешествий вас ждущий.
Мягко свернётся клубочком и промурлычет напев.
Тихо об руку потрётся, на краешке стула присев.
В душу внесёт позитивные чувства,если слегка загрустишь.
И за его совершенства шалости вмиг все простишь.

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии