Дым...

Дым...
Дым костров
Тянется медленно к небу,
Продираясь сквозь ветви,
еще не в конец обнаженных деревьев...
Я знаю теперь
Откуда берутся унылые тучи...
Осень - это пора,
Когда сжигаются павшие листья...

www.bahtior.a5.ru


1990


Рецензии