Осень
Октябрь под лето как будто косит
То солнцем слепит, то вдруг прорвется
Веселым дождиком в оконце
Сварю я кофе и дверь открою
И ворох листьев, как плед покрою
И станет тихо в моей квартире
Захочется сыграть на лире.
Прекрасна жизнь, нет места злости
Ноябрь завтра заглянет в гости...
Он будет кутать пушистым пледом,
И вечерами вести беседы.
Свидетельство о публикации №113102110492