Удар еще удар
Огнем пылает , рвет на части .
И неизвестности слова клещами
Рвут в сердечной страсти .
Удар еще удар .
И сердце прыгает как мячик .
Лишь веселя ударами судьбы .
Удар еще удар .
Земля уходит из под ног .
А на земле растет цветок .
Слезою горькою политый .
Любовь не стоит горьких слез .
Ведь если так любовь горька ,
Из горя соткана она .
Кидаю ту любовь ко дну .
И вырываюсь к свету .
Моя любовь всегда сладка ,
И нежным светом соткана .
Свидетельство о публикации №113102110478