Тревожная стая
То стая летела вдруг ввысь, то спускалась в спирали.
Казалось, что сложное шумное это движенье
Содержит возможное веское предупрежденье.
Умчалась горластая чёрная вещая стая.
Погода ненастная, ты ли причина - гадаю.
А ветер рассерженно дует и листья швыряет.
Птиц нет – улетели. Но стая из листьев летает.
Свидетельство о публикации №113102110440
С теплом!
Ефим Хазанов 26.10.2013 10:20 Заявить о нарушении
Елена Гутник 26.10.2013 13:28 Заявить о нарушении