ночь

Мне стала ночь милее дня,
Ведь рядом тающие свечи,
В который раз спрошу:"Так надо? Рядом нет тебя..."
Увы никто мне снова не ответит,

Сегодня повторится завтра, может быть вчера,
А люди говорят:"Поверь, что время лечит..."
Но я молчу и проклинаю лишь себя,
Я отпустил, прогнал и незаметил...

И не ценил когда-то время рядом,
В безумной суете проклятых дней,
А ты любимая, ловила взгляд мой взглядом,
А я не понимал твоих речей...

Мне стала ночь милее дня,
Когда, запутавшись в холодном одеяле,
В который раз проснусь я без тебя,
Вновь оказавшись в тающем начале.


Рецензии