Я нЕ уВиЖуСь с ТоБоЙ СыНоК

Проходит осень,пролетит и зима,
И снова вступит на трон весна!
Прилетят птицы,весну позовя
Лучики солнца в лете ловя!

Так пройдёт уж целый год,
Много всего тут произойдёт,
Блеск,стиль и шик мод,
Своего героя уж найдёт!

И снова дела,кругом дела
Глядишь,опять зима замела.
И вспомнишь,что где-то там
Когда-то верил своим мечтам!

Она за руку ведёт по двору,
Моего сынишку,свиданий жду.
Но снова закружит метель
Потеряю следы и счёт дней!

Где ты  мой милый сынок?
Ты не вспомнишь меня,знаю,
Сердце рвётся на Восток,
Твою улыбку в толпе узнаю!

И не увидится мне с тобой,
И не прижать тебя к сердцу,
Видно той злою судьбой,
Не дотронуться к младенцу!

Не увидеть,как ты ростёшь,
И не слышать слова "ПАПА".
Меня забудешь,другого найдёшь
Для тебя и ЕЁ он  "лапа"!

Проходит осень,пролетит и зима,
И снова вступит на трон весна!
Но я не забуду сынишка тебя,
Мы с мамой расстались навсегда!!!


Рецензии
Пронзительно грустное стихотворение, похожее на песню... Ну возможно есть альтернатива? Так не бывает... При желании всё равно можно видеться. И можно всё решить мирным путем... Удачи!

Раиса Верич Попова   28.10.2013 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, с уважением,

Александр Дубровин 3   28.10.2013 19:32   Заявить о нарушении