Люблю...

Я промолвлю чуть слышно: «Люблю тебя…»,
Прикоснувшись душой к очертанию слов,
Что сказать просто так в суете нельзя,
Можно – если в висках лишь стучит кровь,

Если хочешь простить и увидеть свет,
И узнать, где встречается с небом земля,
И на кончиках пальцев найти ответ,
И на краешке жизни понять себя.

Я узнала, и молча шепчу: «Люблю…»,
Я нашла, и теперь потерять не боюсь.
Я на кончиках пальцев благодарю,
И на краешке слов о тебе молюсь…

21.10.13


Рецензии