Памяти погибшего друга
Что зовется столицей,
Разлучивший нас с суженым,
Город вечно охрипший.
Этот город мой северный,
Что завется Москвою,
Разметал листья веером.
Разлучил нас с тобою.
Как бродили по парку
Вспоминать мне одной.
От любви было жарко
Той холодной зимой.
Город стих, словно знает
Скорбь моя по тебе.
Будто он понимает
Кем ты был мне в судьбе.
Свидетельство о публикации №113102110373