Интересно в жизни всё не то, не так...

Интересно в жизни: всё не то, не так.
Ожидали снега - дождь, как из ведра.
Интересно в жизни: всё не то, не так.
Загадаешь солнце - на дворе метель,
Загадаешь зиму - зазвенит капель,
Есть мечта увидеть в пене цвета сад -
Листья пожелтеют, с вихрем улетят.
Вместо света - темень, вместо правды - ложь,
И решения сразу  как-то не найдёшь.
Как же научиться делать нужный шаг?
Интересно в жизни: всё не то, не так.
           20.12.2010.


Рецензии